• MAIL

トップページ > お知らせ・コラム > 開催しました~「調理基礎講座(魚、野菜、肉)」~7月16日・17日

お知らせ・コラム お知らせ・コラム

  • 記事一覧

学会の活動報告

開催しました~「調理基礎講座(魚、野菜、肉)」~7月16日・17日

 

先生のデモを見ては
真似をしながら自分の手で感じていく。

歯ごたえ、味の染み込み方、
何より素材の良さの引き出し方など、
プロならではのメリハリのために
何がどう、大切なのかを実感することが
できた講座でした。

自己流の料理を、プロの料理に。
詳しい報告は、薬膳通信でご確認くださいね☆


※薬膳通信は、日本中医食養学会の会員の方に
 季刊誌として送付されます
 会員登録はコチラ→http://syokuyou.jp/contact_member/

 

chori1

chori2 chori3

  • 記事一覧

賛助会員 企業・団体

賛助会員 企業・団体

  • バナー
  • バナー