• MAIL

トップページ > お知らせ・コラム > 1月25日 韓国宮廷料理(冬の薬膳)開講しました

お知らせ・コラム お知らせ・コラム

  • 記事一覧

学会の活動報告

1月25日 韓国宮廷料理(冬の薬膳)開講しました

宮廷料理らしい、豪華な講座となりました。

手間をかけることが、仕上がりの良さにつながる。

そのことを、しみじみと感じさせられました。

 

クジョルパンは、野外に遊びに行く時にも重宝された

手軽さも売りだったようで、彩りの良さも加え

様々な特長を持った料理でした。

何より、薬膳として美味しいのが一番でもありますね。

 

更に詳しい報告は、

3月に発行される「薬膳通信」に掲載されますので、

ご興味ある方は会員登録をお勧めします。

ホームページだけではわからない情報も、載っているかも♪

 

DSC06787調理中の様子

 

 

DSC06800出来上がった料理の数々
DSC06818

  • 記事一覧

賛助会員 企業・団体

賛助会員 企業・団体

  • バナー
  • バナー