• MAIL

トップページ > お知らせ・コラム > 「調理基礎講座~野菜と魚の一日通し講座~」 を開催しました

お知らせ・コラム お知らせ・コラム

  • 記事一覧

学会の活動報告

「調理基礎講座~野菜と魚の一日通し講座~」 を開催しました

「野菜」と「魚」の調理法について7月1日(日)に開催された調理基礎講座は、
今回も、ご参加者の皆さんに楽しく美味しく学んで頂きました。
ほんのちょっとのコツで、食材の味をより活かせる調理方法は
すぐに実践したくなるものばかり!でした。


IMG_5298 IMG_5310

次回は、秋頃の開催を予定しております。
お料理のスキルアップを目指して、
ぜひ今後も調理基礎講座の開催をチェックしてみてくださいね。
参加するたびに、どんどんお料理が上達していく楽しさが実感できる講座です。

  • 記事一覧