top of page
bg_title.png

公開講座

Open lecture

短期間で終了する講座を不定期に開講しています。

皆様からのご希望、ご要望を受付しておりますので、

お問い合わせページよりお寄せください。

韓国の宮廷料理とは朝鮮王朝時代の宮中で主に王様や、宮中での宴会食に作られた料理のことです。

「宮廷豚肉の煮物」と「宮廷ワタリガニ鍋」の製作デモンストレーションを見て調理のコツなどを学び、試食を致します。

講師:宮川昌子 韓食調理技能師/韓国料理研究家

2025年3月17日(月)

​詳しくはこちらをご覧ください。

★リンゴ香団子 (2).JPG

公開講座のお知らせ

他の講座情報や最新情報は「お知らせ」をご覧ください

bottom of page