恐れ入りますがこちらの講座は延期となります。
詳細決まり次第再度ご案内しますので楽しみにお待ちください
宮川先生秘伝の醤の1つ「薬コチジャン」をはじめ、春の薬膳メニューを教えていただきます。 【献立】 ・「薬コチジャン」「春野菜で食べる茹で豚」「もやしのあさり汁」 *材料の都合により変更することがあります
※写真はイメージです
日時:3月17日(水) 13:00~15:30
講師:宮川昌子(韓国料理研究家・国際中医師・中医薬膳茶師)
場所:日本中医食養学会 調理室
受講料:一般:6,000円・会員:5,000円支払方法
銀行振込:定員12名(定員になり次第、締め切らせていただきます)
持ち物:筆記用具、手拭き*試食時以外はマスクの着用をお願い致します。
締切:3月10日(水)
Comments