設立25周年記念「レシピコンクール」の授賞式が行われました。
昨年11月17日に東京栄養専門学校で行われた二次審査の結果、見事最優秀賞、優秀賞、佳作に選ばれた3名に賞状と副賞が贈られました。
また、NHK「みんなのきょうの料理」などでもおなじみの高城順子先生による講評もいただきました。
3月21日「25周年記念学術大会」受賞式
■テーマ 「人生を豊かにする薬膳」~食養生の知恵~
左:最優秀賞「魅惑のミヌダル風」池原さおりさん
中:優秀賞「薬膳仕立ての椎茸のタタキ(土佐郷土料理)」和田亜紀さん
右:佳作「鴨のロースト・山芋ソースのフィンガーフード」青木江利子さん
おめでとうございます。
Comments