恐れ入りますがこちらの講座は延期となります。
詳細決まり次第再度ご案内しますので楽しみにお待ちください
韓国宮廷料理のキュアサンという胡瓜の餃子をご紹介します。 薄皮越しにキュウリの緑色が涼し気で触感を楽しめます。 【献立】 ・「胡瓜の蒸し餃子」「トマトのキムチ」「茄子と胡瓜の冷たいスープ」「棗卵」 *材料の都合により変更することがあります
日時:6月16日(水) 13:00~15:30
講師:宮川昌子(韓国料理研究家・国際中医師・国際中医薬膳師・中医薬膳茶師®)
場所:日本中医食養学会 調理室
受講料:一般:6,000円(税込)・会員:5,000円(税込)
支払方法:銀行振込
定員:12名(定員になり次第、締め切らせていただきます)
持ち物:筆記用具、手拭き*試食時以外はマスクの着用をお願い致します。
締切日:6月10日(木)
コメント