2016年7月28日調理基礎講座開講のご案内下記の日程で調理基礎講座を行います。 ●日程・内容 1回目 『野菜の切り方、部位による使い分け』9月25日(日)13:30~16:00 2回目 『魚の扱い方、盛り付け』10月30日(日)13:30~16:00 3回目 『肉の調理法、調理のコツ』11月27日(日)13:30~16:00 ●講師 村岡奈弥
下記の日程で調理基礎講座を行います。 ●日程・内容 1回目 『野菜の切り方、部位による使い分け』9月25日(日)13:30~16:00 2回目 『魚の扱い方、盛り付け』10月30日(日)13:30~16:00 3回目 『肉の調理法、調理のコツ』11月27日(日)13:30~16:00 ●講師 村岡奈弥
Comentários